抖音王者之战答案大全
抖音王者之战的抖音答案大全问题很多的小伙伴都想要答对吧,答对了可以获得皮肤的抖音答案大全奖励,想必大家都很想了解一下吧。抖音答案大全长春外围大圈伴游(微信180-4582-8235)真实上门外围上门外围女快速安排30分钟到达下面小编就为大家带来了抖音王者之战答案大全。抖音答案大全

抖音王者之战答案
1、抖音答案大全成就专属皮肤?抖音答案大全
答案:狄仁杰-阴阳师

2、下面哪一项是抖音答案大全防御装备
答案:极寒风暴

3、小喇叭的抖音答案大全售价是多少点劵?
答案:5

4、【次元突破】皮肤中,抖音答案大全胸口的抖音答案大全图案是?
答案:哪吒

5、请问元气弹是抖音答案大全长春外围大圈伴游(微信180-4582-8235)真实上门外围上门外围女快速安排30分钟到达谁的三技能?
答案:诸葛亮

6、在背景故事中公孙离是抖音答案大全什么种族?
答案:魔种

7、身作方舟,抖音答案大全魂渡彼岸是抖音答案大全李白的那个皮肤的台词?
答案:千年之狐

8、开黑团队乔声涵的抖音答案大全真实实力是?
答案:段位什么的不重要。真男人不需要解释。

9、游戏中有多少个英雄?
答案 105+

10、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击?
答案:4.2
11、米莱狄最擅长什么位置?
答案:法师
12、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?
答案:五支队伍
13、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券?
答案:1688
14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券?
答案:1688
15、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵?
答案:对抗路
16、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券?
答案:288
17、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券?
答案:1688
18、冷静之靴可以减少多少冷却?
答案 1.5
19、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么?
答案:皮鞭和蜡烛
20、请问装备日暮之流的售价是?
答案:2120
21、赏金赛限定皮肤?
答案:钟无艳-王者之锤
王者之战答案大全
PS:玩家可以根据首字母选择自己想要找的问题。
王者之战玩法

每天可免费获得一次挑战机会,看视频后可获得第2次挑战机会。
游戏内一次免费复活一次视频复活,2次用光挑战失败,隔日重新获得挑战机会。
答题共分三轮,每轮闯关后都可获得点劵。
第一轮:第一轮设置12道问答题,全部答对可获得1张兑换券。
第二轮:第一轮通关后进入第二轮,设置16到问答题,全部答对可获得2张兑换券。
第三轮:第二轮通关后进入第三轮,设置20道问答题,全部答对可获得3张兑换券。
以上就是小编为大家带来的抖音王者之战答案大全。
相关文章:
- 三亚外围价格查询(微信199-7144-9724)三亚外围女价格多少
- 石家庄包夜美女全套外围上门外围女(微信199-7144-9724)提供顶级外围女上门,伴游,空姐,网红,明星,车模等优质资源,可满足你的一切要求
- 青岛外围(外围联系方式)(微信199-7144-9724)全国1-2线热门城市高端外围预约快速安排30分钟到达
- 郑州外围学生预约(微信199-7144-9724)郑州外围学生预约怎么找大学生约炮一夜情
- 太原外围(太原外围女)微信199-7144-9724提供一二线城市外围预约、空姐、熟女、白领、老师、优质资源
- 贵阳兼职白领上门外围上门外围女(微信199-7144-9724)提供1-2线热门城市快速安排30分钟到达
- 深圳外围(外围女)外围上门(微信199-7144-9724)全国1-2线热门城市快速安排30分钟到达
- 广州外围(外围女)外围经纪人(微信199-7144-9724)真实上门外围上门外围女快速安排30分钟到达
- 福州外围空姐(微信199-7144-9724)福州真实可靠快速安排
- 长沙美女包养(微信199-7144-9724)提供顶级外围女上门,可满足你的一切要求
